新闻中心NEWS CENTER
校企联手文化创意产业, 游戏开发风潮席卷全国

 

         2015723日,唯乐屋(北京)软件有限公司与北京开能教育科技共同举办的Paws3D跨平台游戏开发沙盒实训基地院校授牌暨沙盒发布会,在北京理工国际教育交流大厦正式拉开了帷幕。

    唯乐屋CEO张锴先生做了开场宣讲并发布了最新的Paws3D跨平台游戏开发沙盒的Alpha版本。此版本比最初的Alpha tech版本增加了许多的功能,如逻辑事件编辑器、战斗编辑器、数据库编辑器等。这些功能的增加,完成例如《仙剑奇侠传》或是《古剑奇谭》的RPG游戏就轻而易举了。 

    自游戏开发行业在国内兴起,国家在文化创意产业方面支持力度不断的增加,大院校也纷纷开设数字媒体设计等与创意相关的专业。愿望很美好,现实很残酷,游戏开发行业的门槛水涨船高,这无疑也让开设游戏动画培训相关专业的学校陷入沉思,如何更好让学生在激烈的竞争中赢得一席之地呢?
 

    而Paws3D跨平台游戏开发沙盒的出现,让一切的问题变得简单。谁说只会美术就不能成为开发者,Paws3D游戏开发沙盒给你绝对的信心。
 


    在宣讲中,唯乐屋CEO还提到创客一词。在互联网高速发展的今天,在国家大力支持文化创意产业今天,促进了更多互联网创客的出现,而唯乐屋紧随时代步伐,通过Paws3D跨平台游戏开发沙盒为在校大学生提供创业平台。从就业到创业的转变,从强制性到自发的工作状态的变化,完全迎合了当代大学生的口味。这也将是一个历史的变迁.



    在接下来的院校授牌环节中,北京开能教育科技董事长邓雪琴女士用真挚的语言表达着对唯乐屋的肯定以及对合作院校的感谢。唯乐屋(北京)软件有限公司与北京开能教育科技是战略合作伙伴关系,有了开能教育科技的支持,也Paws3D跨平台游戏开发沙盒在院校的推广奠定了良好的基础。 

    唯乐屋(北京)软件有限公司自2014年起至今,在全国已经与一百多家高校建立合作,成立Paws3D游戏开发实训基地。
 

    而今一批又一批的院校再一次的踊跃加入到Paws3D实训基地的行列中来

    在这里,他们的眼神充满着希望;

    在这里,他们拥有了强大的后盾;

    在这里,他们可以帮助更多学生;

    在这里,让梦想再一次照进现实。 

   怀着满心的激动,合作院校代表分批上台接受了唯乐屋领导及开能教育科技领导授予的实训基地铜牌。
 

 

 

 这一刻,场上响起了热烈的掌声;

 这一刻,也预示着合作正式拉开;

 这一刻,兴奋心情感染着所有人。
 

    发布会只是唯乐屋与院校合作的一个起点,接下来还会有更多的项目引进到基地,相信在不久的将来,中国游戏设计行业的新兴力量就此而诞生了。让我们共同期待!