新闻中心NEWS CENTER
迎着暑期的到来,唯乐屋第十届Paws3D师资培训完美落幕!

炎炎烈日,北京持续三十几度的高温,也抵挡不住全国院校对Paws3D跨平台动漫游开发沙盒学习的热情,2016年7月4日来自各大院校的Paws3D项目负责老师齐聚北京中关村参加唯乐屋(北京)软件有限公司的第十届Paws3D师资培训!

                                       
 

 此次参加培训的有来自全国15所院校,分别是安阳师范学院美术学院、天津天狮学院、重庆邮电大学移通学院、吉首大学、山东工艺美术学院、山东华宇工学院、海南软件职业技术学院、云南大学旅游文化学院、广东外语外贸大学南国商学院、重庆工程学院、枣庄学院美术学院、湖北第二师范学院、南通职业大学、绵阳职业技术学院、营口职业技术学院。

                                      
 

 唯乐屋Paws3D培训讲师王若为和韩悦对各院校项目负责老师进行了为期四天的Paws3D师资培训,各位老师都抱着谦虚的态度认真学习Paws3D跨平台动漫游开发沙盒,相互探讨、相互指导,只为能够熟练掌握沙盒操作技能,回校后为学生们提供更为完善的游戏制作培训教学。课堂气氛非常活跃,项目负责老师们一直积极提问,紧跟着唯乐屋培训讲师的节奏,生怕漏掉每一个关键点。为了学生们,老师也都是拼了!

                                            
 

为了更加深入的推进唯乐屋与全国院校的落地合作,7月6日下午,由唯乐屋运营总监李春庭先生为各位老师介绍了唯乐屋的核心项目“虚拟校园社区”。

 

                                             
      紧接着,由唯乐屋CEO张锴先生为各位老师现场演示了“虚拟校园社区”可实现的万人在线教学授课、虚拟现实VR应用、多人同时在线师生互动交流、在线虚拟校园漫游与招生展示、院校内BBS系统、学生签到系统等功能,并且展示了几家唯乐屋的战略合作院校搭建完成的“虚拟校园社区”早期阶段作品。看到其它院校已经开展了“虚拟校园社区”,各位在场的老师按捺不住了,迫不及待的表示要回校积极申请并开展“虚拟校园社区”项目并且进行游戏动画培训

                                   

为了”虚拟校园社区“项目能够顺利开展,唯乐屋”虚拟校园社区“项目建设总监吕守义先生给在场的各位项目负责老师着重的讲解了项目开展建设过程中的模型制作标准和规避问题的注意事项。

 

唯乐屋运营部工作人员也在洽谈会期间跟各大院校的老师进行了”虚拟校园社区“项目的深入沟通,项目的开展也进入到了各大院校的重要日程中,紧接着3D游戏开发培训的工作也开展起来了。

 

2016年7月7日,唯乐屋第十届Paws3D师资培训完美落幕!

 

当然这还没有结束!这只是开始!

 

各大院校的项目负责老师也将准备在下学期开展Paws3D课程教学了,唯乐屋将会向各战略合作院校提供最新的技术研发成果与优质的游戏制作软件项目!