新闻中心NEWS CENTER
同舟共济,助力前行——第十一届Paws3D师资培训圆满完成

        夏日的炎热正在渐渐退去,伴随着北京阵阵的小雨,来自于全国各大院校的Paws3D项目负责老师结束了在京为期三天短暂而又充实的培训生活。初来乍到时的陌生没有阻止老师们求知的欲望,紧锣密鼓的培训没有影响老师们勤奋的学习,紧急匆忙的行程没有妨碍我们和老师间的深厚友谊。

                                                          

此次参加师资培训的有来自全国5所院校,分别是河南工业和信息职业技术学院,江西陶瓷工艺美术学院数艺分院,山东省潍坊商业学院,绵阳职业技术学院,信阳师范学院。

                                                   

唯乐屋Paws3D培训讲师王若为对各院校项目负责的老师进行了为期四天的Paws3D游戏设计培训讲解和课程实战的师资培训,各位老师都非常的年轻有活力,在课堂上认真的学习Paws3D跨平台动漫游开发沙盒的使用,每每碰到问题就积极地询问和探讨,老师们和我们培训讲师频繁的互动,形成了良好的学习氛围。相信各位老师可以在回校之后,可以帮助自己学校更好的开展教学工作,帮助学生完善全方位的游戏课程体系。 

                                                

 

为了更加紧密和深入的增加唯乐屋和各大院校间的互动和合作,8.17日下午,由唯乐屋运营总监李春庭先生为各位老师介绍了唯乐屋在2016年度的最新核心项目“虚拟校园社区”和其最新游戏设计培训研发成果和功能。并且在介绍完项目详情之后为各位老师现场演示了“虚拟校园社区”可实现的万人在线教学授课、虚拟现实VR应用、多人同时在线师生互动交流、在线虚拟校园漫游与招生展示、院校内BBS系统、学生签到系统等功能,并且真实上线运行了几家唯乐屋的战略合作院校所搭建完成的“虚拟校园社区”第一阶段作品。看到其它院校已经开展了“虚拟校园社区”,各位在场的老师都按捺不住了,迫不及待的表示要回校积极申请并开展“虚拟校园社区”项目并且开始学习游戏设计。

                                              

为了”虚拟校园社区“项目能够顺利开展,唯乐屋”虚拟校园社区“项目建设总监吕守义先生给在场的各位项目负责老师着重的讲解了项目开展建设过程中的模型制作标准和规避问题的注意事项。期间各位老师对于各自的疑问都积极地询问和记录,老师之间也其乐融融的交流经验。
 

                                              

                                              

唯乐屋运营部的其他工作人员也在洽谈会期间跟各大院校的老师进行了”虚拟校园社区“项目的深入沟通,项目的开展也进入到了各大院校的重要日程中。相信后续的合作会越来越好。

到了分别的时候各位老师都依依不舍的跟我们握手道别,并表示会持续的和唯乐屋保持密切的联系,配合我们把接下来的项目做得更加完善,我们唯乐屋也会持续的提供最新的版本、最新的研发技术支持和最新的项目至所有战略合作院校。