新闻中心NEWS CENTER
PAWS3D核心引擎技术及动漫游开发工具链
一、paws3d简介
爪爪3D(Paws3D)引擎核心技术及动漫游开发工具链是国内首创的全中文跨平台3D动漫游内容开发工具、是一个不需要任何代码编程的可视化动漫游制作平台。
随着文化创意产业的飞速发展,动漫游、虚拟现实产品开发日趋国际化,越来越多的院校开设了相关专业和课程,由于核心技术支持的匮乏、缺乏相关专业学科的支撑和专业沉淀,加上教材混乱、科研力量薄弱、学生项目实操机会的局限性等问题,致使教学与现实需求存在很大差距,从而制约了产学研一体化发展。
唯乐屋(北京)软件有限公司,是国内唯一专注于动漫游3D跨平台引擎核心技术及3D文化艺术产品开发工具的研究与开发的高新技术公司,立足北京中关村高科技核心区。
凭借国内外顶尖技术专家,致力于为动漫游、数字媒体、电子娱乐、文化创意等领域提供更易学易用的文化艺术产品开发工具及技术解决方案,并成功为动漫游戏制作类、艺术设计类、影视动画类、数字媒体类、文化创意类专业学生及相关领域工作者量身定制动漫游学习及开发平台,真正降低动漫游戏开发制作门槛,使开发人才队伍需求从单一的高级程序员扩展至一般院校的专业学生甚至开发爱好者。
二、技术特点
易用性
实现不需要编写代码开发完整动漫游项目的突破
极具前瞻性的架构设计
数据驱动的大型软件架构设计
高度插件化
打破传统,及其灵活的集成性架构
Paws3D完全独立于其它国际动漫游生产工具及插件
独立的高度可视化工具链
跨平台
技术支持移动平台,PC平台,游戏机平台及VR/AR平台
支持多平台开发及协同开发
自主性
自主研发的商业级渲染引擎
自主研发的沙盒套件技术
三、paws3d沙盒编辑器界面及欣赏视频二维码
 
Paws3D沙盒场景编辑器
Paws3D沙盒角色编辑器
 
Paws3D沙盒数据库编辑器
Paws3D沙盒特效编辑器
 
                  
Paws3D跨平台游戏开发沙盒                      paws3d游戏引擎技术展示
 
 
 
四、软件著作权及商标
 
04051335182软件著作权Paws3D_V1.0_1                     04051336147软件著作权Paws3D_V2.0_1
 
 
 
                                      Paws3d商标正面                          Paws3d商标反面
                                        国内首创         全中文操作界面           不用代码编程
                                     丰富多样素材库,零美工技术也可!   只要你有创意,就能做出游戏!
                                                        在这里,做出游戏So Easy!