新闻中心NEWS CENTER
唯乐屋PAWS3D跨平台游戏开发免费体验

       

你对游戏开发的兴趣到底有多深?
你知道自己确实能学会游戏开发吗?
游戏开发到底适不适合你?
来到唯乐屋PAWS3D跨平台游戏开发免费体验,2小时免费体验,给你一个全新的认识!
只要2小时,让你了解游戏从接触到开发再到上线的过程是多么神奇!
无代码   纯中文 真实游戏制作过程 操作简单 只要你有兴趣,就来体验!
欢迎参加免费体验活动,教你不用代码开发游戏!
一、通过2个小时体验你可以获得:
1、了解PAWS3D跨平台游戏开发的方法
2、体验国内首创3D游戏开发核心引擎技术
3、现场体验一个游戏DEMO开发
4、了解PAWS3D跨平台游戏开发者实训营
 
二、活动介绍:周六训练营免费体验活动
为了培养学员对游戏开发的兴趣,使得学员可以熟练掌握paws3d游戏开发沙盒的使用,最后让学员能够独立开发一款游戏,增加自己的职业技能能力,提高找工作的岗位质量,唯乐屋(北京)软件有限公司特别邀请对游戏行业感兴趣的学员来到唯乐屋北京训练基地,亲身体验paws3d游戏开发沙盒的简单实用、趣味盎然。
三、活动内容
1、专业老师讲解
由唯乐屋(北京)软件有限公司拥有丰富经验的专业讲解老师来向你科普,使你了解游戏开发的基础知识,包括游戏开发的岗位、游戏开发的工序、游戏开发引擎的种类、游戏开发的方式、还有已经开发上线游戏的作者的故事、已经上线并且盈利的游戏作品展示、学员可以现场试玩游戏等等。
2、多种展现方式
学员现场体验文字、PPT、视频、动手操作等多种体验方式,全方位、多层次的视觉、听觉感官刺激。
3、和专业指导老师交流、沟通,发现自身对于游戏开发的兴趣,以及自身的对于游戏开发的长处和优点。给你建议,助你成功。
四、活动流程
13:30--14:00  签到
14:00--15:00  独立游戏开发指导
15:00—15:30  体验不用代码开发游戏
15:30—16:00  自由交流
五、独立游戏开发者实训营的特点
1、国内唯一独立游戏开发者实训营,为个人游戏开发爱好者量身打造;
2、真正的实战训练,真实的商业游戏素材,80%游戏实战开发;
3、实战复现一款已上线商业游戏;
4、策划并开发完成一款自己的游戏demo;
5、VIP精品班小班上课,保证教学质量;
6、工信部全国信息化工程师权威认证;
7、唯乐屋提供优秀学员游戏行业内就业服务;
8、唯乐屋会从每期训练营吸纳优秀学员、优秀团队,并进行孵化和作品商业化。
六、往届训练营学员商业化作品
                                学员作品《合金三国》                                                       学员作品《引路人》
                                                                         
             
七、报名体验
欢迎免费体验,如果您对我们的活动赶到满意并且对游戏开发产生兴趣,欢迎报名我们的训练营。
体验时间:每周六下午14:00
体验及实训地点:
名商大厦四层404(北京市海淀区苏州街55号,地铁10号线苏州街站D口出南行200米即到,人大西门斜对面)
重庆游戏开发实训孵化基地
详询:方老师     手机:18810238166          QQ1253972617