新闻中心NEWS CENTER
金秋九月唯乐屋项目校园行掠影

        九月是全国高校新生入学的开学季,唯乐屋“全国信息化工程师Paws3D跨平台动漫游设计开发专业人才培养项目”发布暨师资培训、首届全国高校“创新创意创业”Paws3D跨平台动漫游设计大赛校园推广、北京中小学动漫创意课程开班也拉开了帷幕。

一、项目发布暨师资培训

       99日—13日,在长春师范大学举行了第十七届“Paws3D跨平台动漫游开发项目师资培训”,该校数字媒体专业的老师参加了培训认证
 915日,来自重庆邮电大学、重庆电讯职业学院的老师参加唯乐屋Paws3D跨平台动漫游开发及MONI虚拟校园社区项目战略合作院校授牌与签约发布会,会议取得圆满成功。
920日,来自首都师范大学美术学院教研室老师周跃、河北东方学院数字创意系主任金红等前来参加Paws3D项目发布会,会议取得圆满成功。
923日—27日,在杭州举行了第十八届“Paws3D跨平台动漫游开发项目师资培训”,来自浙江艺术职业学院美术系、浙江大学宁波理工学院、浙江商业职业技术学院的老师们参加了培训
二、项目及大赛校园行活动
        925日邓总抵达四川阿坝师范学院,Paws3D跨平台动漫游设计开发专业人才培养项目和全国大赛受到了学院的欢迎,美术学院杨院长表示希望开展项目合作并参与全国大赛。
925日,李总监在浙江机电职业技术学院,与艺术设计系邓主任、动漫专业负责人朱老师进行了Paws3D跨平台动漫游设计开发项目洽谈并达成了合作意向。
926日,李总监在浙江大学西溪校区和传媒与国际文化学院负责人潘老师、徐老师进行了Paws3D跨平台动漫游设计开发项目和首届全国高校“创新创意创业”Paws3D跨平台动漫游设计大赛的洽谈并达成了合作意向,同时学校也表示愿意配合MONI虚拟校园社区的推广宣传活动。
 
 926日,李总监在金华职业技术学院为数字媒体与艺术设计的大一新生做了Paws3DMONI虚拟社区的技术讲座,受到了学生们的热烈欢迎和积极响应。
 
927日,邓总到达四川民族学院,受到学院的热情接待,Paws3D跨平台动漫游设计开发项目也受到欢迎,美术学院的书记、院长和专业主任明确表示对项目很感兴趣,希望合作开展师资、学生培训认证和参与全国大赛。
927日上午,李总监在浙江师范大学与许老师、曹老师就Paws3D跨平台动漫游设计开发项目进行深入洽谈,许老师表示Paws3D项目能很好的对接到专业课程,为学生的学习提供极大的帮助,同时表示将组织学生参加全国高校“创新创意创业”动漫游设计大赛。
927日下午,李总监在浙江科技学院与动漫教研室徐主任进行项目洽谈,学院领导对项目技术十分认可,对大赛也非常感兴趣。
 
 927日下午,李总监在浙江科技学院与动漫教研室徐主任进行项目洽谈,学院领导对项目技术十分认可,对大赛也非常感兴趣。
2017927日重庆推广中心舒周松经理、邓冬林副经理访问已合作四年的重庆电信职业学院经济管理学院,并与孙院长、罗院长探讨扩大合作事宜。
 
927日晚上,在天津中国民航大学举办了全国信息化工程师Paws3D跨平台动漫游设计开发专业人才培养项目和全国大赛专题讲座,受到了同学们的热烈欢迎。
 
928日邓总又来到西南民族大学,向艺术学院院长和教研室主任介绍了Paws3D跨平台动漫游设计开发专业人才培养项目和全国大赛,双方初步达成了战略合作意向。
929日,邓总又与四川师范大学职业技术学院院长进行了合作事宜的洽谈。院长表示,已合作的人社部项目将继续做下去,同时看好Paws3D跨平台动漫游设计开发项目,也将开展进一步的合作。四川师范大学职业技术学院是合作了近8年的院校伙伴,至今仍不离不弃,继续携手共进。
三、北京市中小学STEAM科技创意课程开班活动
913-27日,唯乐屋教学活动在北京市第二十五中学、安民学校定福庄校区、北京市第十九中学陆续开班,同学们的学习热情极高。
在课堂上,学生们的思维都很活跃,对Paws3D动漫创意课程极为感兴趣,踊跃举手提问并积极动手实操,同学们都能熟练掌握Paws3D教育沙盒的操作,很好地完成老师课堂教学的内容,课程结束后,同学们都不想下课,表示想多熟悉教育沙盒的使用与操作,想对Paws3D教育沙盒进行更深入的了解与学习。
开能唯乐屋金秋9月校园行硕果累累,受邀走访的院校都明确表示很期待项目合作和参与大赛,国庆长假过后,目前各院校正在积极启动项目,大赛报名十分踊跃,10月唯乐屋自主研发的Paws3DMONI创新创意创业项目将进入更多的合作院校,让广大师生充分受益!